Voici de délicieux cookies bien gourmands, parfait si vous ne savez pas vous décider entre des cookies au chocolat ou nature. La recette est très simple et les cookies sont très gourmands. J’ai trouvé cette délicieuse recette sur le compte instagram de gallymini_patisse, j’ai modifié quelques petites choses dans le procéder et j’ai un peu diminué la quantité de cacao.
Ingrédients
- 130g de beurre demi sel mou
- 130g de sucre muscodavo
- 1 œuf
- 250g de farine T55
Pour la partie cacao:
- 8 g de cacao en poudre non sucré
- 50g de pâte à tartiner de votre choix
- 200g de chocolat au lait de préférence ou celui que vous souhaitez
Préparation
Mélanger le beurre mou avec le sucre , puis quand vous obtenez un mélange crémeux ajouter l’œuf et mélangez.
Ajouter la farine et mélanger. Homogénéisez.
Séparez votre pâte à cookies en 2 et dans l’une des parties ajoutez le cacao et la pâte à tartiner.
Terminez par mettre vos pépites de chocolat au lait dans les deux pâtes.
Formez vos cookies de la taille d’une noix et enfourner à 180°C environ 8 à 10 min.