Voici une recette que ma fille a dévoré, c’est sûr que les saveurs carotte – maïs sont plutôt du côté sucré, donc c’est très bien passé. J’ai déjà décliné cette recette avec des champignons, maïs et parmesan râpé, donc à vous d’inventer votre recette avec ce que vous avez dans le frigo
Ingrédients :
- 150g de carottes
- 50g de maïs
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de farine
- persil
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Éplucher et mixer les carottes crues,le maïs (préalablement lavée et égouttée). et le persil
Mélanger l’oeuf avec la crème fraîche + la farine + le persil ciselé . Ajouter le mélange de carotte, maïs et persil.
Répartir cette préparation dans des petits moules préalablement huilés. Cuire au four 20 minutes à 180°C. Laisser complètement refroidir avant de démouler