Voici des biscuits qui changent, ils sont bien parfumé à l’orange et les morceaux de chocolat et de fruits secs apportent de la gourmandise. Ici ils ont fait l’unanimité
Ingrédients :
- 100 gr beurre (ou margarine)
- 50 gr sucre blanc
- 50 gr sucre canne
- Une pincée de sel
- 170 gr farine
- 45 gr jus orange
- 1 œuf
- 50 gr de poudre d’amande
- 100 gr mélange de noix/fruits secs
- 100g de pépites de chocolat
- Zestes d’une orange
Préparation :
Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre blanc et le sucre de canne.
Ajoutez une pincée de sel. Ensuite, ajoutez le jus d’orange frais, l’oeuf et mélangez à nouveau.
Puis, ajoutez la farine de blé et la poudre d’amande. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les zestes d’orange, les fruits secs et pépites de chocolat. Mettre la pâte 2h au frigo pour qu’elle se durcisse
Cuisson au four à 180 degrés pendant 10 à 12 minutes.