Voici une tarte délicieuse que nous avons beaucoup aimé, je pense que je referais car elle est très complète et elle est plus que validé.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 3 œufs
- 20 cl de crème liquide
- parmesan
- 2 tomates
- 1 boite de thon émietté
- sel, poivre
- basilic
- moutarde
Préparation :
Lavez et coupez les tomates en tranches.
Pendant ce temps dans un petit saladier fouettez les œufs, ajouter la crème, , le sel, le poivre, du basilic ciselé et mélangez.
Dans un plat à tarte y déposer la pâte et y faire des trous dans le fond avec une fourchette. Tartiner le fond d’une belle cuillère à soupe de moutarde
Déposer le thon émietté et recouvrir avec la préparation aux oeufs, déposez par dessus les rondelles de tomates et saupoudrez de parmesan.
La faire cuire environ 35-40 minutes à 200°.