Recettes Salées·Tartes, tourtes, cakes ....

Tarte tomate et thon

Voici une tarte délicieuse que nous avons beaucoup aimé, je pense que je referais car elle est très complète et elle est plus que validé.

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • parmesan
  • 2 tomates
  • 1 boite de thon émietté
  • sel, poivre
  • basilic
  • moutarde

Préparation :

Lavez et coupez les tomates en tranches.

Pendant ce temps dans un petit saladier fouettez les œufs, ajouter la crème, , le sel, le poivre, du basilic ciselé et mélangez.

Dans un plat à tarte y déposer la pâte et y faire des trous dans le fond avec une fourchette. Tartiner le fond d’une belle cuillère à soupe de moutarde

Déposer le thon émietté et recouvrir avec la préparation aux oeufs, déposez par dessus les rondelles de tomates et saupoudrez de parmesan.

La faire cuire environ 35-40 minutes à 200°.

Laisser un commentaire