Voici des petites bouchées très addictives. Si vous avez des bananes qui s’abîment profitez en pour tester cette recette très gourmande. Ce sont des sortent de mini bananabread avec un coeur chocolat. J’ai préparer la recette en 15 min donc c’est parfait pour les mamans pressées
Une recette trouvé sur le compte instagram de wondermaman
Ingrédients : pour 15 mini muffins
- 3 bananes très mures
- 50g de chocolat pâtissier
- 75g de sucre
- 75g de beurre
- 150g de farine
- 2 cac de levure chimique
- 1 oeuf
Préparation :
Ecraser les bananes dans un récipient, puis ajouter le sucre. Ajouter l’oeuf
Faites fondre le chocolat avec le beurre, puis verser dans la préparation précédente
Ajouter ensuite la farine, la levure et une pincée de sel.
Verser la pâte dans des moules à mini muffins . Enfoncer au centre des carrés de chocolat et enfourner 15 à 20 min à 180°C
Banane et chocolat, tu sais, il n’en faut pas plus pour me convaincre ! Des valeurs sûres, c’est tellement bon ! Je te souhaite un bon week end !
J’aimeAimé par 1 personne
je suis tellement d’accord, la banane et le chocolat ça me rappel quand ma mère me faisait des bananes au four avec du chocolat dedans
J’aimeJ’aime