Plats froids·Fast Food·Recettes Salées

Sandwich viennois de la mer

Voici un sandwich qui change, avec du crabe et du surimi. J’aime faire les sandwich avec des baguettes viennoises car ma fille de 2 ans , les mange mieux … et ici j’ai utilisé les baguettes viennoises @La boulangère. Un sandwich frais qui plaira au plus grand nombre

Sandwich viennois de la mer

Ingrédients : pour 3 sandwich

  • 3 baguettes viennoises @la boulangère
  • 5 bâtonnets de surimi
  • 200g de miettes de crabe (pour moi en conserve)
  • 3 belles cas de mayonnaise
  • 1 grosse cas de ketchup
  • 1 avocat
  • 5 brins de ciboulette hachées
  • quelques feuilles de salade
  • jus de citron

Préparation :

Couper les bâtonnets de surimi en fines rondelles. Égoutter le crabe

Découper des tranches d’avocat que vous arroser de jus de citron pour éviter que cela noircisse. Réserver

Dans un saladier mélanger le surimi, le crabe, la ciboulette hachée, la mayonnaise et le ketchup

Couper les baguettes viennoises (celle de @La boulangère sont déjà prédécoupées), étaler la préparation au crabe, dessus déposer les tranches d’avocat, puis les feuilles de salade. Dégustez sans attendre ou réserver au frigo dans du film transparent

préparation au crabe

Laisser un commentaire