Aujourd’hui je te propose un combo parfait … l’alliance du cookie et du brownie. Si vous voulez un dessert plein de réconfort, c’est la recette qu’il vous faut
Une recette du compte instagram maviedewondermaman_en_cuisine
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 120 g+ 115 g de beurre demi- sel
- 150 g+ 125 g de sucre
- 2 + 1 oeuf
- 90 g + 220 g de farine
- 1 c.à.c vanille liquide
- 1 sachet(s) de levure chimique
- 150 g de pépites de chocolat
Préparation :
Pour le brownie: Préparer votre moule sur la plaque perforée , préchauffer votre four à 180 degrés, faites fondre au micro-onde le chocolat et le beurre en morceaux.
Dans un saladier battez le sucre avec les œufs jusqu’à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le mélange chocolat beurre. Incorporez la farine et réserver.
Préparer le cookie: mélanger le beurre mou avec le sucre à la fourchette puis ajoutez l’œuf et l’extrait de vanille.
Incorporez petit à petit la farine et la levure, le mélange doit être homogène, ajoutez ensuite des pépites de chocolat
Répartissez La pâte à cookie dans le fond du moule et lisser , ensuite répartissez la pâte à brownie juste au dessus de votre pâte à cookies et lissez à nouveau et enfournez 20 min à 180°C
Bonne idée de faire le brookie dans ce moule 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
oui je l’adore , on peut tout faire du salé comme du sucré
J’aimeAimé par 1 personne