Pour cette recette j’ai utilisé mon nouveau moule Guy demarle coeur, mais elle est totalement réalisable dans d’autres moules ou sans moule (en version cookie classique et sans la coque en chocolat, mais il faudra adapter le temps de cuisson). Ces cookies sont à tomber, vraiment une bouchée de gourmandise
Ingrédients : pour 12 cookies
- 100 gr de beurre mou
- 90 gr de cassonade
- 1 œuf
- 230 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Des pépites de chocolat
- Des Ferrero Rocher
Pour la coque au chocolat :
- 200 gr de chocolat au lait
Préparation
Mélangez le beurre mou avec le sucre. Quand le mélange est crémeux ajouter l’œuf
Ajouter le sel, la farine, la levure. Mélanger
Puis ajouter les pépites de chocolat et les ferrero rocher que vous aurez grossièrement haché. Mélanger
Mettre la pâte dans le moule à empreintes cœur , et aplatir . Si vous n’avez pas le moule vous pouvez juste faire des boules de pâte, que vous aplatissez légèrement
Enfournez 12 à 15 minutes à 180 degrés . Démoulez .Nettoyez le moule .
Faire fondre le chocolat. Versez un peu de chocolat fondu dans les empreintes du moule puis déposez un biscuit par dessus. Réservez au frigo 1h. Démoulez
Totalement irrésistibles ces cookies !
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oui et le moule est magnifique, ce week end on va faire des biscuits dans le moule pour les amoureuses de mon fils !!!
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Bravo ils sont beaux ces cœurs et sont bien gourmands. J’adore ce moule. Bon week-end
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on est 2 alors, merci beaucoup
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