Voici une nouvelle recette de cookies d’un grand chef de cuisine et je ne suis vraiment pas déçu, ils font parti de mes préférés… donc si vous aussi vous êtes accro aux cookies, ils faut absolument que vous tester cette recette. trouvé cette recette sur le blog de quelques grammes de gourmandises.
Ingrédients : pour une vingtaine de cookies
- 100g de beurre mou
- 75g de sucre semoule
- 100g de cassonade
- 2 pincée de sel
- 1 cac de vanille liquide
- 1 oeuf
- 200g de farine
- 1 cac de bicarbonate de soude
- 170g de pépites de chocolat noir, blanc et au lait
Préparation :
Préchauffer votre four à 210°C. Mélanger le beurre, le sucre semoule, la cassonade, le sel et la vanille liquide.
Incorporer l’oeuf puis ajouter le mélange farine-bicarbonate préalablement tamisé. Ajouter les pépites de chocolat.
Former des boules de pâte et les poser sur des plaques recouvertes de toile type silpat .Faire cuire 10 min (pour moi 6 min). Laisser refroidir sur une grille.
Merci pour ton clin d’oeil. C’est vrai qu’ils sont bons ces cookies. Je te mettrai avec plaisir à l’honneur très vite sur le blog. Bon week end
J’aimeAimé par 1 personne
C’est avec plaisir mais surtout merci pour la recettr
J’aimeJ’aime
hummm, ces cookies font bien envie !!! Miaaamm
J’aimeJ’aime
Merci et ils sont bons vu comme ils sont partis vite
J’aimeJ’aime