Voici une recette qui fera aimer les aubergines aux récalcitrant, j’ai fait le test et cela à marcher. Mes 2 homes ont adoré donc à refaire sans hésiter. Ce sont des galettes gourmandes et équilibrées car elles contiennent beaucoup d’aubergines. J’ai trouvé cette recette sur le blog de fourneaux et fourchettes.
Ingrédients : pour 8 pancakes
- 1 aubergine
- 3 oeufs
- 40 gr de parmesan râpé
- 60 gr de farine
- 1 oignon
- Huile d’olive
- Sel, Poivre
- Persil
Préparation :
Éplucher l’aubergine et la découper en petits dés. Émincer l’oignon. Faire revenir les aubergines et l’oignon dans une poêle huilée pendant quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine et le parmesan râpé. Saler, poivrer, et rajouter le mélange aubergine / oignon
Laver le persil, l’émincer et le mélanger à la préparation.
Dans une poêle bien chaude et huilée, déposer des cuillères de pâte. Laisser cuire quelques minutes de chaque côté
Elles sont très sympas et originales ces galettes.
Belle idée
Bises
Sonia
J’aimeAimé par 1 personne
Et surtout très bonne. Merci et bonne soirée
J’aimeJ’aime
Trop chou merci pour le partage ! Super si ça vous a plu ! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Merci pour cette recette, toute la famille a adoré
J’aimeJ’aime