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Bredeles aux noisettes

Pour l’échange de recettes du mois de novembre sur le thème des fruits secs du groupe facebook « test de recettes entre blogueurs », j’ai choisi cette recette sur le blog de Michelle. Quoi de mieux par ce temps, qu’un bon biscuit avec un chocolat chaud !!! Nous avons bien aimé ces biscuits, ils ont bien le goût de la noisette et le sucre glace du dessus apporte un côté gourmand.

Bredeles aux noisettes

Ingrédients : pour 15 bredeles

  • 125 g de beurre ½ salé mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de sucre vanillé maison
  • 125 g de farine
  • 85 g de noisettes en poudre

Préparation :

Mettre le beurre mou et le sucre dans un saladier, le battre avec le batteur électrique durant 5 minutes.

Ajouter la farine et la poudre de noisettes. Former une boule et laissez au frais 30 minutes.

Préchauffer le four à 180° C (thermostat 6) chaleur ventilée. Former des petites boules de pâte (de 13 à 15 grammes chacune) et déposez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé. Ecrasez légèrement chaque boule avec une fourchette.

Enfourner dans le four chaud pour 15 minutes. Ils doivent être légèrement dorés. Laissez refroidir puis saupoudrez-les de sucre glace. Je n’ai pas eu le temps de les saupoudrer de sucre glace.

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