Ce plat est un délice, c’est une belle improvisation, prête en 10 min (je reste sur ma lancer des plats rapide à faire) ! Nous avons adoré ce plat, il est frais et plein de saveurs. J’ai utilisé une burrata à la truffe, et c’était délicieux!
Ingrédients : pour 2 personnes
- 2 burratas
- une quinzaine de tomates cerise
- mesclun (salade)
- 8 tranches de carpaccio de boeuf
Pour la sauce au basilic :
- 4 branches de basilic
- 2 cas d’huile d’olive
- 1 cas de vinaigre de cidre
- sel, poivre
- ail moulu
Préparation :
Pour la sauce au basilic : dans un petit mixeur, mettre le basilic, l’huile d’olive, le vinaigre, le sel, le poivre et l’ail et mixer. Réserver la sauce de côté
Laver les tomates cerises et les coupées en 2. Laver et essorer le mesclun
Dans chaque assiette, déposer un fond de salade, puis une burrata au centre de chaque assiette. Autour disposer les tomates cerises coupées en 2 puis 4 tranches de carpaccio par assiette. Verser de la sauce dans chaque assiette et servir aussitôt
Ça c’est de la gourmandise ou je ne m’y connais pas !!!!!
J’aimeAimé par 1 personne
une tuerie en plus la burrata était à la truffe
J’aimeJ’aime