Je n’appellerais pas cela des cookies mais ils s’en approchent grandement. Avec cette recette vous obtenez des biscuits super moelleux au milieu, cela fond en bouche … Je vous promets que quand vous commencez à y goûter, vous ne pourrez plus vous arrêter… c’est ADDICTIF!
C’est une recette super rapide à faire, et qui au contraire des cookies ou il faut laisser reposer la pâte au frigo, n’a pas de temps de repos, en 20 min vous avez préparer vos cookies. J’ai trouvé cette recette sur le blog de healthy Laura.
Ingrédients : pour 12 biscuits
- 75 gr de sucre en poudre
- 75 gr de vergeoise ou cassonade
- 120 gr de beurre mou (doux)
- 1 oeuf
- 1/2 cc d’extrait de vanille
- 275 gr de farine
- 1/2 cc de bicarbonate alimentaire
- 8 biscuits oreo
- Chocolat Milka oreo
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, mélangez les sucres et le beurre mou avec une cuillère en bois. Ajoutez l’oeuf et la vanille et mélangez à nouveau.
Incorporez la farine, le bicarbonate et les Oreo émiettés.
Formez des boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson en bien les espaçant.
Enfournez 8 min, ils vont gonfler et dorer légèrement, mais seront encore mous à la sortie du four. Laissez refroidir sur la plaque avant de les déposer sur une grille.
Déposez 1 carré de chocolat sur les cookies encore chauds en les enfonçant légèrement.
on commence le week end tout en gourmandise chez toi… 😉
bizzzzz
J’aimeAimé par 1 personne
toujours, et on le fini aussi 🙂 Mais chez toi aussi on a commencé le week end de manière gourmande avec ce magnifique chinois
J’aimeJ’aime
Huumm je craque. biz
J’aimeAimé par 1 personne
comme je te comprends, ils étaient tellement bon que j’ai refait la recette 2 fois de suite
J’aimeJ’aime