Cette recette est une belle découverte, je l’ai trouvé sur le site internet de lidl, et je peux vous dire qu’on s’est régalé. C’est aussi super simple à faire ! Les pâtes cuisent comme un risotto dans la sauce au brie et du coup elles sont bien parfumées. Un plat gourmand, parfait quand on cherche du réconfort
Ingrédients : pour 2 à 3 personnes
- 300g de tagliatelles
- 100g de brie truffé
- jambon cuit à la truffe
- 150g de jambon de Parme
- 12cl de crème fraîche légère à 15%
- huile d’olive
Préparation :
Dans une grande casserole, faire chauffer la crème fraîche et le brie truffé coupés en morceaux
Lorsque la texture est bien crémeuse, ajouter les tagliatelles crues avec 2 cas d’huile d’olive
Ajouter progressivement de l’eau bouillante jusqu’à la cuisson complète des tagliatelles, de la même manière qu’un risotto (c’est-à-dire que vous ajoutez petit à petit l’eau, et dès que les tagliatelles ont absorbé l’eau, ajouter à nouveau une louche, jusqu’à ce que les pâtes soient bien cuites)
Deux minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le jambon cuit et le jambon de Parme coupés en morceaux. Mélanger
C’est une assiette de pâtes bien alléchante.
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un délice, on a adoré mais attention on y revient très vite !
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rhoooo miammm bien tentante ton assiette…
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on a adoré mais comment résister !
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Cimme vous avez du vous régaler
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une tuerie , c’est style carbonara mais encore meilleure!
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