Vous avez une envie de chocolat, je vous conseille fortement cette recette. Vous obtiendrez un fondant à la texture irrésistible !!! Le secret c’est la crème de marron, on ne la sent pas vraiment, mais elle apporte beaucoup de fondant… un délice
En plus cette recette et super simple, avec peu d’ingrédients
Ingrédients : pour un moule de 24 cm de diamètre
- 6 oeufs
- 500g de crème de marron
- 300g de chocolat noir
- 150g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre.
Ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis les oeufs un à un.
Mélanger énergiquement la préparation jusqu’à obtenir une préparation homogène puis la verser dans un moule à gâteau préalablement beurré.
Enfourner le gâteau 25 minutes et le laisser refroidir avant dégustation (il craquelle légèrement sur les bord et reste un peu tremblotant au milieu).
Une super idée que je vais tester pour Mr un vrai fan du gâteau au chocolat et de la crème de marron !
Merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
il va adoré, la texture de ce fondant est addictive… attention quand on commence difficile de s’arrêter
J’aimeAimé par 1 personne
rhoooo impossible de résister devant tant de gourmandise !!!!
J’aimeAimé par 1 personne
là je suis totalement d’accord avec toi, ce fondant est irrésistible… justement j’aurais dû l’appeler comme ça !
J’aimeJ’aime
Bonjour
Pensez-vous que l’on peut faire le gâteau la veille ?
Merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
bonjour, oui sans problème
bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Super, merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne