Desserts·Recettes Sucrées

Fondant chocolat et crème de marrons

Vous avez une envie de chocolat, je vous conseille fortement cette recette. Vous obtiendrez un fondant à la texture irrésistible !!! Le secret c’est la crème de marron, on ne la sent pas vraiment, mais elle apporte beaucoup de fondant… un délice

En plus cette recette et super simple, avec peu d’ingrédients

Fondant chocolat et crème de marrons

Ingrédients : pour un moule de 24 cm de diamètre

  • 6 oeufs
  • 500g de crème de marron
  • 300g de chocolat noir
  • 150g de beurre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre.

Ajouter la crème de marron et bien mélanger. Puis les oeufs un à un.

Mélanger énergiquement la préparation jusqu’à obtenir une préparation homogène puis la verser dans un moule à gâteau préalablement beurré.

Enfourner le gâteau 25 minutes et le laisser refroidir avant dégustation (il craquelle légèrement sur les bord et reste un peu tremblotant au milieu).

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