Ces barres sont irrésistibles, attention quand vous mettez le nez dedans, difficile de s’arrêter. En plus elles sont super simple à faire et aussi assez rapide à faire. La prochaine fois je double la recette tellement c’est bon.
Toujours dans m’a ligné des recettes sans lactose, vraiment je découvre des pépites de gourmandises, comme cette recette u compte instagram eatwellandcook

Ingrédients : pour 6 barres
Pour le biscuit
- 30 g de farine
- 30 g de poudre d’amande
- 2 g de poudre à lever
- 10 g d’eau
- 20 g d’huile de coco
- 10 g de sucre
Pour la garniture
- 50 g de purée d’amande
- 20 g de sirop d’érable
- 50 g d’amande
Pour l’enrobage
- 120 g de chocolat noir pâtissier
Préparez le biscuit : Faites fondre l’huile de coco dans un récipient puis ajoutez le reste des ingrédients.
Séparez la pâte en 6 puis répartissez chaque partie dans un moule à barre (moi j’ai utilisé des moules à mini cake en silicone)
Tassez et enfournez pour 15 minutes à 160°C. Laissez refroidir puis démouler
Pour la garniture : Fouettez la purée d’amande et le sirop d’érable puis répartissez la préparation sur les barres.
Concassez grossièrement les amandes puis ajoutez-les sur les barres. Appuyez du bout des doigts pour les faire adhérer. Réservez 2 h au frigo..
Préparez l’enrobage : Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde puis glacer vos barres et mettre une frigo 1h

Merci pour cette réalisation
Nous sommes ravies que cela vous plaise ❤️👍
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un délice, merci pour la recette
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