Voici des cookies addictifs, vous n’allez pas réussir à vous arrêter quand vous y aurez goûter. Cette recette est spéciale car sans oeuf et sans lactose, parfait pour les personnes vegan ou allergiques. En plus avec cette recette vous avez des cookies rapidement (parfait pour un petit creux car il n’y a pas de temps de repos au frigo)
Pour faire ces cookies j’ai utilisé la pâte de noisette et chocolat de sartoriz que l’on mouds en magasin. Mais je pense que n’importe quelle pâte de noisette, ou praliné marche. Il faudrait aussi que j’essaie avec du beurre de cacahuète ou de la pâte à tartiner
C’est une recette que j’ai trouvé sur le compte instagram thelittlekitchenofmaud
Ingrédient : pour environ une douzaine de cookies
- 50g sucre
- 50g cassonade
- 100g pâte praliné
- 100g beurre végétal mou
- 50g de compote de pomme
- 230g de farine
- 1 càc de levure
- 1 pincée de sel
- 100g pépites de chocolat noir
Préparation :
Fouettez les sucres avec le beurre mou, ajoutez le praliné et la compote. Mélangez. Incorporez la farine et la levure, le sel.
Ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez bien . Faire des petites boules de pâte.
Enfournez 10 min à 180C
rhoo miammm j’adore…
J’aimeAimé par 1 personne
on les a adoré , en plus parfait pour ceux qui ont des régimes spéciaux
J’aimeJ’aime
Belle version !!
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup, on les a adoré
J’aimeJ’aime
Jolie recette !!
Bon mercredi à toi bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci ils étaient délicieux
J’aimeJ’aime