Voici une recette super facile que j’ai fait avec mon fils. Il a adoré ramasser les herbes aromatiques et façonner les boulettes. Des boulettes super moelleuses et bien parfumées, servi avec du tzaziki, c’est juste à tomber
Ingrédients : pour une dizaine de boulettes
- 300g de colin
- 80g de biscottes
- 1 bouquet de persil et ciboulette
- 2 branches de thym
- 1 oeuf
- 1 citron non traité
- 1 cac de gingembre frais râpé
- 1 cac de pâte de miso blanc
- un peu de lait
- huile
Préparation :
Mixer les biscottes avec le persil, la ciboulette, le thym effeuillé, le zeste du citron
Puis dans le mixeur ajouter le poisson, l’oeuf, le gingembre, la pâte de miso, le jus d’1/2 citron. Mixer
Si la pâte est trop sèche et que vous ne pouvez pas faire de boulettes, ajouter un peu de lait. Lorsque vous avez la bonne texture former des boulettes de taille identiques
Puis faites-les dorez dans une poêle bien chaude avec de l’huile de tournesol. Servir avec une sauce au fromage blanc ou du tzaziki