Une recette vraiment a tombé, ils sont bien fondant au milieu et croquant à l’extérieur. J’adore la touche de couleur avec les m&ms, mais cela apporte aussi beaucoup de gourmandise
J’ai trouvé cette recette sur le compte instagram de oukht_bakeryy
Ingrédients :
Pâte à cookies
- 120 g de beurre ramolli
- 100g de pépites de chocolat noir
- 50g de M&Ms concassées
- 100 g de cassonade
- 90 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 220 g de farine
- 1/4 cuillère (2g) à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Decoration des cookies :
- pépites de chocolat et M&Ms
Préparation :
Commencez par sortir le beurre du réfrigérateur une bonne demie heure avant pour qu’il soit mou.
Préchauffer le four à 170°C.
Dans un grand bol, battez le beurre ramolli avec les sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène et aéré.
Ajoutez l’oeuf entier, puis la vanille liquide.
Dans un autre bol, mélangez bien la farine, la levure et le sel. Ajoutez progressivement ce mélange dans la préparation précédente. Mélanger quelques instants .
Enfin, incorporez les pépites de chocolat et les M&Ms concassées et mélanger à nouveau
Sur des plaques de cuisson recouvertes de papier cuisson, déposez des boules de pâte en veillant à ce qu’elles restent bien espacées les unes des autres (la pâte en cuisant va s’étaler).
Cuire 10 minutes
A la sortie du four , décorer avec les M&Ms et les pépites de chocolat
ils ont l’air top ces cookies
J’aimeAimé par 1 personne
merci, on les a adoré
J’aimeJ’aime
Très jolis ces cookies ! Les enfants doivent en être fans ! Bonne semaine bisous
J’aimeAimé par 1 personne
mon fils a adoré, il faut justement que j’en refasse!
J’aimeJ’aime
A croquer !!
J’aimeAimé par 1 personne
ils sont excellents
J’aimeJ’aime