Voici un petit pot original que ma fille a adoré. Ce petit pot est végétarien, cela change les apports en protéine avec les pois chiche. Un curry hivernale et plein de saveurs
Ingrédients :
- 1 chou fleur
- 1 botte d’épinards
- 200g de pois chiche en conserve
- 3 pommes de terre
- curry
- 20cl de lait de coco
- huile d’olive
Préparation :
Laver et couper les fleurettes du chou-fleur. Faire cuire dans une casserole d’eau bouillante le chou-fleur , jusqu’à ce qu’il soit tendre. Puis égoutter et réserver
Peler et couper les pommes de terre en 2 dans la longueur, puis en tranches fines. Puis les faire cuire dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et couvrir.
Quand les pommes de terre commencent à devenir tendre, ajouter les épinards et le chou-fleur
Quand les épinards on réduit, ajouter les pois chiche, le lait de coco et le curry.
Il ne vous reste plus qu’à mixer et servir à bébé
de bon petits pot pour les bouts de choux
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merci beaucoup, ma fille a adoré
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