Voici un petit pot qui a eu beaucoup de succès, un petit pot aux saveurs automnales. Facile et rapide à faire
Ingrédients :
- 500g de citrouille
- 500g de champignons de Paris
- pesto maison (2 càs)
- 2/3 verre de semoule fine
- huile d’olive
Préparation :
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer les champignons de Paris et des grosses tranches de citrouille. Huiler les tranches de citrouille et enfourner à 180°C pendant 30 à 40 min, jusqu’à ce que les champignons et la citrouille soient cuite
Pendant ce temps faire chauffer environ 50 cl d’eau, lorsque l’eau est chaude, verser en pluie fine la semoule et brasser aussitôt jusqu’à ce que la semoule épaisse. Si c’est trop épais n’hésitez pas à rajouter de l’eau
Mettre dans un bol à bords haut les champignons cuit, et la chair de la citrouille cuite et mixer. Ajouter le pesto et la semoule, puis mélanger