Voici un plat parent-enfants qui va vous régaler et qui va faire manger des légumes aux plus récalcitrants. Personnellement j’adore ce genre de plat gourmand mais healthy ! Vous verrez c’est très simple à faire
Ingrédients (pour 4 ou 5 portions) :
- 1 joli petit brocolis
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 (petite) dose de parmesan
- 1 poignée de pignons de pin
- pâtes (ici ce sont des étoiles)
- Le zeste d’un citron jaune
- Huile
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet
Mixer le brocoli cuit à la vapeur, le basilic, le parmesan, les pignons de pin, le zeste de citron, un filer d’huile d’olive. J’ai ajouter aussi une louche d’eau de cuisson des pâtes, pour rendre le pesto plus onctueux
Bonjour , une bonne manière de faire passer les brocolis pour les enfants. Bonne journée
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merci, ici cela à bien marché . bonne journée
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J’adore !
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merci, j’ai aussi essayé avec de la courgette, j’adore mettre des légumes dans le pesto
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