Voici des flans qui plairont aux grands comme aux petits, surtout avec les knaki et le fromage dedans. C’est une super recette pour faire manger des brocolis aux plus réfractaires. Une recette simple et rapide. Moi je les ai fait pour une soirée repas film avec les enfants
Une recette du blog Chez Misa
Ingrédients pour 12 muffins:
- 2 œufs
- 100g de fécule de maïs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 250 ml de lait demi-écrémé
- 300g de brocoli
- 4 knacks
- une poignée d’emmental râpé
- sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 200 degrés. Blanchir 10 min les fleurettes de brocoli dans une casserole d’eau salée. Égoutter.
Dans un saladier, battre les œufs avec la fécule de maïs et la levure. Lorsque la préparation est bien lisse, rajouter le lait. Mélanger afin d’obtenir une préparation bien homogène. Ajouter les brocolis ( en écrasant les gros morceaux ), l’emmental et les knacks coupés en rondelles. Saler et poivrer. Mélanger.
Remplir un moule à muffins et enfourner environ 20 min. A déguster chaud ou froid.
Hummm des bouchées gourmandes avec le côté healthy du brocoli !
J’aimeAimé par 1 personne
excellent , mes enfants on adoré, une belle manière de faire manger du brocolis
J’aimeJ’aime
Top tes petits flans 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
merci on les a dévoré
J’aimeJ’aime