Voici un gâteau très moelleux, qu’on a adoré et ceci grâce aux mascarpone. Vous pouvez très bien faire ce gâteau avec des pommes . Essayez ! Il est super facile et rapide à faire. J’ai trouvé cette recette sur le compte instagram de chezmisa
Ingrédients:
- 2 poires
- 120 g de sucre en poudre semoule
- 1 sachet sucre vanillé
- 3 œufs
- 250 g de mascarpone
- 100g de farine
- 50g de poudre d’amande
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cas de cassonade
- 1 pincée de sel
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.Battre les œufs et les sucres jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double de volume
Ajouter le mascarpone. Mélanger bien.
Incorporer la farine tamisée, la poudre d’amande, la levure et la pincée de sel. Mélanger.
Peler et couper les poires et les disposer sur la pâte. Saupoudrer de cassonade.
Enfourner environ 35 minutes ( à surveiller ), piquer avec un couteau le gâteau afin de vérifier la cuisson. Laisser refroidir avant de démouler
Il a l air extrêmement moelleux ! Ça donne envie. Belle journée 😘
J’aimeAimé par 1 personne
il est excellent merci beaucoup
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne