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Cannelés de chou-fleur au parmesan et curcuma

Voici une recette coup de coeur de ma fille, avec cette recette on obtient des petits fingerfood ultra fondant en bouche, parfait pour les enfants qui commencent à manger tout seul. En plus je trouve qu’en version cannelé c’est vraiment super mignon ! Bien sûr ce n’est pas que pour les enfants, cela peut très bien être un accompagnement ou une entrée , à vous de voir

J’ai trouvé la recette sur le blog capipiou

Cannelés de chou-fleur au parmesan et curcuma

Ingrédients :

  • 350 g de chou-fleur
  • 20 g de beurre
  • 1 œuf entier
  • 1 jaune d’œuf
  • 10 cl de lait
  • 5 cl de crème liquide
  • 40 g de farine
  • 40 g de parmesan râpé
  • 1/2 c à c de curcuma

Préparation

Détailler le chou-fleur en fleurettes. Faire cuire celles-ci à la vapeur 15 minutes.

Préchauffer le four à 180°C. Beurrer les moules à cannelés.

Mixer le chou-fleur. Incorporer l’œuf, le jaune, le lait, la crème, la farine, le parmesan et le curcuma. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

Verser dans les moules jusqu’à 1/2 cm du bord. Enfourner pour 20 minutes. Laisser tiédir 5 minutes avant de démouler.

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