petit pot bébé

Petit pot fenouil, petit pois, fromage frais (9 mois)

Voici un petit pot équilibré et frais, que ma fille adore. En plus il est simple et rapide à faire. J’ai rajouté des pâtes « plombs » mais c’est totalement optionnel, car les petits pois font aussi office de féculent

Petit pot fenouil, petit pois, fromage frais (9 mois)

Ingrédients : pour 4 petits pot de 250g

  • 2 fenouils
  • 1 bol de petit pois surgelé
  • 40g de saint morêt
  • 1/2 verre de pâte « plomb » (sec)

Préparation :

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter

Laver et couper en 2 le fenouil. Enlever la partie amère au milieu, puis couper en fines lamelles. Faire cuire à la vapeur 15 min

Faire cuire les petits pois surgelé à la vapeur 5 à 8 min

Mixer le fenouil avec les petits pois, moi j’ai ajouté l’eau de cuisson vapeur du fenouil, afin d’obtenir une purée lisse.

Puis ajouter le fromage frais et les pâtes, mélanger

2 commentaires sur “Petit pot fenouil, petit pois, fromage frais (9 mois)

Laisser un commentaire