Voici un petit pot équilibré et frais, que ma fille adore. En plus il est simple et rapide à faire. J’ai rajouté des pâtes « plombs » mais c’est totalement optionnel, car les petits pois font aussi office de féculent
Ingrédients : pour 4 petits pot de 250g
- 2 fenouils
- 1 bol de petit pois surgelé
- 40g de saint morêt
- 1/2 verre de pâte « plomb » (sec)
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter
Laver et couper en 2 le fenouil. Enlever la partie amère au milieu, puis couper en fines lamelles. Faire cuire à la vapeur 15 min
Faire cuire les petits pois surgelé à la vapeur 5 à 8 min
Mixer le fenouil avec les petits pois, moi j’ai ajouté l’eau de cuisson vapeur du fenouil, afin d’obtenir une purée lisse.
Puis ajouter le fromage frais et les pâtes, mélanger
Avec ces belles saveurs, bébé doit se régaler !
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