Voici une recette qu’on a adoré, et le visuel est vraiment magnifique, on se croirait au restaurant. Cela rend le plat de tomate burrata, tellement plus appétissant !!! Alors vous allez essayer
Ingrédients : pour 2 personnes
- 1 gros poivrons (à faire griller au four 40min puis enlever la peau)
- 1 grosse tomate
- 1 grosse burrata
- sel, poivre
- huile d’olive
- vinaigre balsamique
- quelques feuille de basilic
- 2 tranches de jambon serrano
Préparation :
Faire griller les poivrons au four et enlever la peau
Couper la tomate en tranches
Dans un petit cercle, déposer :
- une couche de tomates
- De la crème de buratta +basilic ciselé
- une couche de tomates
- Des poivrons
- De la crème de burrata+basilic ciselé
- Sel, poivre
- une couche de tomates
- Crème burrata
- sel, Poivre
- une tranche de jambon serrano
Enlever le cercle et finir par un filet d’huile d’olive et de crème balsamique
Hum ça m’à l’air bien bon
J’aimeAimé par 1 personne
excellent et bien frais 🙂
J’aimeJ’aime