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Millefeuille de légumes d’été

Voici une recette qu’on a adoré, et le visuel est vraiment magnifique, on se croirait au restaurant. Cela rend le plat de tomate burrata, tellement plus appétissant !!! Alors vous allez essayer

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 1 gros poivrons (à faire griller au four 40min puis enlever la peau)
  • 1 grosse tomate
  • 1 grosse burrata
  • sel, poivre
  • huile d’olive
  • vinaigre balsamique
  • quelques feuille de basilic
  • 2 tranches de jambon serrano

Préparation :

Faire griller les poivrons au four et enlever la peau

Couper la tomate en tranches

Dans un petit cercle, déposer :

  • une couche de tomates
  • De la crème de buratta +basilic ciselé
  • une couche de tomates
  • Des poivrons
  • De la crème de burrata+basilic ciselé
  • Sel, poivre
  • une couche de tomates
  • Crème burrata
  • sel, Poivre
  • une tranche de jambon serrano

Enlever le cercle et finir par un filet d’huile d’olive et de crème balsamique

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