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Crumble courgette et chèvre

Nous avons adoré ce crumble, mon fils de 5 ans en a repris 2 fois et ma fille de 18 mois l’a dévoré, donc c’est une belle manière de faire manger des légumes à vos enfants et en plus c’est un plat complet et simple à faire. Parfait si vous faites du batchcooking

Ingrédients
  • 800 g de courgette (soit 3 courgettes moyennes)
  • de l’huile d’olive
  • sel et poivre
  • 2 gousses d’ail
  • 30 g de Parmesan râpé
  • 60 g de farine
  • 25 g d’huile d’olive
  • 200 g de chèvre frais (moi petit billy)
  • herbes de Provence

Préparation :

Laver, éplucher et couper les courgettes en tranches fines. Chauffer une grande poêle ou une sauteuse à feu moyen avec un peu d’huile d’olive .

Faire revenir les courgettes pendant 10 minutes avec un couvercle, puis laisser l’eau s’évaporer à la fin de la cuisson. Mélanger régulièrement.

Ajouter l’ail haché en milieu de cuisson. Saler,poivrer, mettre des herbes de Provence lorsque les courgettes seront cuites. Puis ajouter le fromage de chèvre et mélanger le tout

Préparer le crumble : mélanger le Parmesan, la farine et l’huile d’olive. Emietter le tout à l’aide des doigts.

Préchauffer le four à 200° (chaleur tournante ou traditionnelle).

Déposer le mélange de courgettes dans un plat à gratin et et recouvrir du crumble. Enfourner pendant 10 à 15 minutes jusqu’à ce que les crumbles soient dorés. Déguster tiède ou froid.

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