Desserts·Recettes Sucrées

Cake citron coco

Aujourd’hui pour le goûter le citron est à l’honneur, avec une touche de noix de Coco qui se marie avec à merveille, il est moelleux et gourmand!

Ingrédients : pour un moule 20 x 20 cm

  • 200g de beurre pommade
  • 120g de sucre
  • 1 jus de citron
  • 1 Zeste d’un citron
  • 1 jus de citron
  • 4 œufs
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 50g de coco râpée
  • une pincée de sel

Préparation :

 Mélanger le sucre avec les zeste de citron. Puis ajouter le beurre fondu

Ajoutez les œufs un à un, puis le jus du citron et mélangez.

Ajoutez la farine, la noix de coco et la levure, mélangez bien.

Beurrez légèrement un moule carré ou rectangulaire, puis placez un morceau de papier sulfurisé, versez la pâte.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°, faites cuire entre environ 20 min

2 commentaires sur “Cake citron coco

Laisser un commentaire