Voici des muffins super moelleux, est irrésistibles. Vraiment vous avez envie d’une recette réconfortante avec un bon thé ou chocolat chaud, cette recette est parfaite. J’ai servi avec un filet de caramel au beurre salé, vraiment délicieux
Une recette du super blog le tablier de chloé, ces recettes sont toujours parfaite
Ingrédients :
- 100g de sucre de canne
- 150g de beurre à température ambiante
- 2 œufs
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- un peu de poudre de vanille
- 1 cac de cannelle
- 80 ml de lait
- 2 pommes en petits morceaux
- noix de pécan
Préparation :
Dans un saladier, verse 100g de sucre de canne et 150g de beurre à température ambiante.
Mélange le tout avec un batteur à main et ajoute 2 oeufs. Verse ensuite 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, un peu de poudre de vanille si tu en as envie et 1 cac de cannelle !
Mélange et en même temps ajouté 80 ml de lait.
Découpe tes 2 pommes en petits morceaux et verse dans la pâte, tu peux également ajouter une poignée de noix, ici des noix de pécan. Mélange bien ta pâte avec une maryse et il ne reste plus qu’à mettre le tout dans des moules individuels.
Enfourne à 180 degrés pendant 20 minutes.
Bien.sympas ces muffins gourmands .
Belle journée.
J’aimeAimé par 1 personne
j’adore l’association pomme et cannelle
bonne journée
J’aimeAimé par 1 personne