Voici une recette simple et rapide que vous allez dévorez. A la maison elles sont vite disparu. Ces madeleines sont moelleuses et gourmandes avec leur coeur Nutella. J’ai aussi fourré une partie des madeleines avec la pâte à tartiner aux cannelés et j’adore!!!
Une recette du compte instagram maviedewondermaman_en_cuisine
Ingrédients :
- 100g de farine
- 100g de sucre
- 100g de beurre
- 2 œufs
- 1/2 c à c de levure chimique
- du nutella
Préparation :
Mélanger dans un saladier le sucre avec les œufs ensuite ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mettre 1h au frigo.
Préchauffer le four à 240 degrés. Mettre 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule madeleine puis une cuillère de nutella et de nouveau une cuillère de pâte.
Enfourner 3min à 240 degrés. Baisser le four à 200 degrés et continuer la cuisson 6 à 8 min. Laisser refroidir puis démouler.
whooooooooo quel bonne gourmandise bravooooo , bonne journée bizzzzzzzzzzz
J’aimeAimé par 1 personne
merci un des goûter que mon fils préfère
bon week end, bises
J’aimeJ’aime
Avec un nutella maison, ces madeleines sont un délices. Merci pour le partage. L’admin de omothermix.com
J’aimeAimé par 1 personne
oui si le nutella est maison, c’est encore meilleur
J’aimeJ’aime