Gourmandises·Recettes Sucrées

Madeleines fourrées au Nutella

Voici une recette simple et rapide que vous allez dévorez. A la maison elles sont vite disparu. Ces madeleines sont moelleuses et gourmandes avec leur coeur Nutella. J’ai aussi fourré une partie des madeleines avec la pâte à tartiner aux cannelés et j’adore!!!

Une recette du compte instagram maviedewondermaman_en_cuisine

Madeleines fourrées au Nutella

Ingrédients :

  • 100g de farine
  • 100g de sucre
  • 100g de beurre
  • 2 œufs
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • du nutella

Préparation :

Mélanger dans un saladier le sucre avec les œufs ensuite ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Mettre 1h au frigo.

Préchauffer le four à 240 degrés. Mettre 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque empreinte du moule madeleine puis une cuillère de nutella et de nouveau une cuillère de pâte.

Enfourner 3min à 240 degrés. Baisser le four à 200 degrés et continuer la cuisson 6 à 8 min. Laisser refroidir puis démouler.

4 commentaires sur “Madeleines fourrées au Nutella

Laisser un commentaire