Voici de bons petits biscuits au beurre de cacahuètes. Je les avais fait pour accompagner le café, pour l’anniversaire de ma belle-mère et toute la famille à adorer. En plus, ils sont super rapide et simple à faire. J’ai trouvé la recette sur le blog de amandine cooking, et j’ai juste rajouté un oeuf à la pâte car elle était trop sèche.
Ingrédients : pour environ 20 cookies
- 4 cuil. à soupe de beurre de cacahuètes crunchy
- 50g de beurre mou
- 150g de cassonade
- 2 œufs
- 180g de farine
- quelques cacahuètes (facultatif)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C. Mélanger au fouet le beurre, le beurre de cacahuètes et le sucre jusqu’à ce que le tout soit homogène. Ajouter l’œuf et fouetter à nouveau. Incorporer la farine en pluie tout en mélangeant.
Former des boules (un peu plus petites qu’une balle de ping-pong), les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson puis les aplatir légèrement avec une fourchette. Déposer quelques cacahuètes sur le dessus de vos cookies si désiré.
Enfourner 10 à 15 minutes en surveillant en fin de cuisson. Laisser refroidir sur une grille. Les cookies sont mous à sortie du four et durcissent en refroidissant.
Je ne me pose même pas la question ! ils doivent être à mourir ! que j’aime les cookies …. beaucoup trop ! C’est vraiment une sacrée recette ! gros bisous
J’aimeAimé par 1 personne
Merci beaucoup 😊
J’aimeJ’aime
c’est une version que j’adore au beurre de cacahuète ! je croquerais volontiers ! bonne journée !
J’aimeJ’aime
merci 🙂
J’aimeJ’aime