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Ailes de raie au beurre safranée

Alors cette recette est une petite merveille et en plus super rapide à faire. Mon chéri qui n’est pas trop fan des ailes de raie (il a été un peu traumatisée par les ailes de raie aux câpres de la cantine) a adoré !!! Des ailes de raie qui cuisent rapidement dans un beurre aromatisé au safran, et le tout accompagné de semoule et d’asperges

Ailes de raie au beurre safranée

Ingrédients : pour 2 personnes

  • 1/2 botte d’asperges vertes
  • 1 sachet de semoule
  • 50g de beurre
  • 2 ailes de raies
  • une dose de safran
  • sel, poivre
  • huile d’olive

Préparation :

Pour les asperges : Lavez et épluchez vos asperges. Coupez le pied dur (environ 2cm). Faites sauter vos asperges sur une poêle bien chaude avec un filet d’huile . Environ 3 minutes sur chaque face. Saler et poivrer

Pour la semoule : j’ai utilisé de la semoule Tipiak en sachet, je trouve cela tellement pratique et rapide. Donc suivre les indications du paquet pour la cuisson. Puis égouttez et mettre un peu de beurre dedans, égrainez la semoule. Après cuisson des ailes de raie on rajoutera du beurre safrané

Pour les ailes de raies : faites fondre 50g de beurre dans une poêle. Ajoutez les filaments de safran et laissez colorer pendant quelques minutes. Faites-y revenir les ailes de raie 4 à 5 min de chaque côté. assaisonnez de sel et de poivre

Servez sans attendre avec la semoule arrosée de beurre safranée et les asperges

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