Gourmandises·Recettes Sucrées

Barres façon bounty

Voici des petites douceurs totalement addictive, surtout si vous êtes fan de coco, de bounty! Moi j’ai du mal à m’arrêter à juste une ! En plus c’est super simple à faire donc il n’y a pas d’excuse pour tester

Barres façon bounty

Ingrédients : pour 6 barres

Base spéculoos:

  • 100g de spéculoos
  • 40g de beurre

Préparation coco :

  • 80g mascarpone
  • 50g coco râpée
  • 75g lait concentré sucré

Glaçage :

  • 100g de chocolat au lait

Préparation :

Pour la base : Préchauffer le four à 180°C. Émietter les spéculoos puis ajouter le beurre fondu et mélanger.

Disposer cette préparation dans un moule à barres ou à tartelettes, remonter légèrement sur les bords. Faire cuire environ 10 minutes à 180°C jusqu’à ce que la croûte ait une couleur dorée.

Préparation coco : A l’aide d’une spatule, mélanger la coco râpée, le lait concentré et le mascarpone. Puis remplir les fonds de spéculoos de cette préparation (laisser un peu de place pour le glaçage au chocolat)

Glaçage : faire fondre 100g de chocolat au lait, puis recouvrir les barres et réserver au frigo quelques heures, jusqu’à ce que cela soit bien pris

6 commentaires sur “Barres façon bounty

Laisser un commentaire