Voici des petit œuf qui vont vous rendre addict, à l’intérieur vous trouverez une pâte à cookie dough vegan (sans oeuf et sans lactose), le tout enrobé de chocolat noir. Vraiment délicieux, et super rapide à faire. Un en cas sucré, sain.

Ingrédients: pour une douzaine
Oeufs
- 120 g de purée d’amande
- 75 g de farine de coco
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d’huile de coco
- 50 g pépites de chocolat
Enrobage
- 150 g de chocolat noir et au lait
Préparation :
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients pour les oeufs jusqu’à obtenir une pâte facile à modeler.
Former des oeufs en roulant des boules de pâtes entre vos mains, et laisser durcir au frigo ou au congélateur.
Faire fondre le chocolat. À l’aide de deux fourchettes ou d’un cure-dents, tremper chaque oeufs dans le chocolat fondu et déposer sur un tapis de cuisson en silicone ou sur du papier sulfurisé. Réfrigérer 15 minutes pour laisser durcir le chocolat. Ils se conservent une semaine au frigo.
J’ai déjà fait ce genre de gourmandises et c’est un pur délice.
Bonne soirée.
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on a aussi adoré, en plus c’est tellement simple à faire
bonne journée
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