Voici une recette super simple que nous avons adoré. J’ai fait mon pesto maison et donc c’est encore meilleur (quoique j’ai pas encore goûté avec du pesto acheté !). Mais c’est une recette gourmande, parfaite pour l’été et qui plaira à vos enfants
Ingrédients : pour 4 personnes
- 100g de jambon serrano
- 2 buffala
- 70g de parmesan
- 4 cas de pesto de basilic
- quelques tomates cerises
- crème de vinaigre balsamique
- 10cl de lait
- 2 œufs
- 150g de farine
Préparation :
Dans un bol, fouetter les œufs avec le pesto et le parmesan
Ajouter le lait, la farine puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène
Faire chauffer le gaufrier et huiler les plaques
Verser une louche de pâte dedans chaque plaque puis refermer pour cuire les gaufres. Elles doivent se décoller. Répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte
Couper la buffala en morceaux et déposer sur les gaufres avec le jambon serrano, des demi-tomates cerises et terminer par un trait de vinaigre balsamique
Sympathiques ces gaufres….
J’aimeAimé par 1 personne
excellente, surtout avec la burrata dessus
J’aimeJ’aime