Voici des muffins super moelleux et très gourmand avec un cœur chocolat (mais vous êtes pas obligé de rajouter ce cœur choco, ils sont très bons sans). Une recette simple, fait avec le lait ribot reçu dans ma degustabox cold. Je trouve que les gâteaux fait avec du lait ribot sans hyper moelleux, rien à voir avec ceux fait avec du lait classique
Ingrédients : pour 8 muffins
- 10 cl de lait ribot
- 150g de farine
- 70g de beurre
- 120g de sucre
- 1 cas de levure chimique
- une pincée de sel
- 2 oeufs
- 1 cas de vanille liquide
- 8 chocolat boule praliné type Lindlt
Préparation :
Faire fondre le beurre
Verser dans un saladier, la levure, la farine, le sel et le sucre
Ajoutez les œufs et commencez à mélanger au fouet
Ajouter le beurre fondu puis le lait ribot, et la vanille et mélanger au fur et à mesure afin d’éviter les grumeaux
Beurrer vos moules à muffins versez -y la pâte , un peu plus de la moitié. Puis enfoncer une boule praliné
Enfourner 20 à 25 min à 180°C , la pointe du couteau doit ressortir sèche (sauf si vous plantez dans le chocolat)
Très gourmands ces muffins !
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le lait ribot c’est magique dans les muffins ou gâteau, merci et bon dimanche
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des muffins bien gourmands comme je les adore ! miammmm !!!
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merci on les a dévoré, le lait ribot apporte beaucoup de molleux
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J’adore aussi le lait ribot dans mes réalisations sucrées, un bon petit goût et u e texture toute tendre ! Ces muffins doivent être à tomber ! Bonne soirée bisous
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