Voici une recette de fingerfood qui a eu beaucoup de succès à la maison, ma fille les a dévoré !!! Ils sont super moelleux et la présence de fromage les rends addictifs ! En plus c’est une recette très simple donc je compte bien en refaire! J’ai fait une version bâtonnets au four (comme sur la photo) et une version pancake à la poêle. Ma fille a préférée la version bâtonnet, surement car c’est plus pratique pour attraper à la main.
Encore une recette de la cuisine des petits
Ingrédients : pour une quinzaine de bâtonnets
- 250g de butternut cuit
- 1 œuf
- 50g de fromage râpé
- 100g de poudre d’amande
- 50g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180ºc. Dans un bol, écraser le potiron à l’aide d’une fourchette.
Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.
Former de petits bâtonnets et les déposer sur une plaque allant au four.
Cuire 20-25mn.
Excellente idée ces gâteaux salés !
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup, ici ma fille de 1 an les a dévoré
J’aimeJ’aime