petit pot bébé·Recettes Salées

Bâtonnets à la butternut et amandes

Voici une recette de fingerfood qui a eu beaucoup de succès à la maison, ma fille les a dévoré !!! Ils sont super moelleux et la présence de fromage les rends addictifs ! En plus c’est une recette très simple donc je compte bien en refaire! J’ai fait une version bâtonnets au four (comme sur la photo) et une version pancake à la poêle. Ma fille a préférée la version bâtonnet, surement car c’est plus pratique pour attraper à la main.

Encore une recette de la cuisine des petits

Bâtonnets à la butternut et amandes

Ingrédients : pour une quinzaine de bâtonnets

  • 250g de butternut cuit
  • 1 œuf
  • 50g de fromage râpé
  • 100g de poudre d’amande
  • 50g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 180ºc. Dans un bol, écraser le potiron  à l’aide d’une fourchette.

Ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger.

Former de petits bâtonnets et les déposer sur une plaque allant au four.

Cuire 20-25mn.

Bâtonnets à la butternut et amandes (intérieur)

2 commentaires sur “Bâtonnets à la butternut et amandes

Laisser un commentaire