Voici une recette parfaite pour le petit déjeuner, une recette sans sucre ajouté que mes enfants on adoré… et pas que eux ! Mais c’est surtout une recette pratique pour utiliser des bananes trop mûres
Une recette du blog il était une fois la pâtisserie
Ingrédients : pour 8 à 10 pancakes
- 3 bananes
- 3 oeufs
- 120g de farine
- 1 cac de levure chimique
- 1/2 cac de bicarbonate
- 1 pincée de sel
- vanille liquide
- quelques myrtilles
Préparation :
Écraser les bananes à la fourchette.
Puis ajouter les œufs et mélanger
Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et mélanger . Puis ajouter la vanille
Huilez une poêle. Déposer une petite louche de pâte à pancake dans la poêle. Disposez dessus quelques myrtilles et laisser cuire 2 min, puis retourner et laisser cuire 2 min.
Des pancakes cela me donne envie en.prenant mon.petit dejeuner ils sont trés appétissant. Merci
Belle journée.
J’aimeAimé par 1 personne
merci beaucoup , moi aussi j’adore les pancakes . Bon week end
J’aimeJ’aime