p'tit dej'·petit pot bébé·Recettes Sucrées

Pancakes banane et myrtille

Voici une recette parfaite pour le petit déjeuner, une recette sans sucre ajouté que mes enfants on adoré… et pas que eux ! Mais c’est surtout une recette pratique pour utiliser des bananes trop mûres

Une recette du blog il était une fois la pâtisserie

pancake banane myrtille sans sucre ajouté

Ingrédients : pour 8 à 10 pancakes

  • 3 bananes
  • 3 oeufs
  • 120g de farine
  • 1 cac de levure chimique
  • 1/2 cac de bicarbonate
  • 1 pincée de sel
  • vanille liquide
  • quelques myrtilles

Préparation :

Écraser les bananes à la fourchette.

Puis ajouter les œufs et mélanger

Ajouter la farine, la levure, le bicarbonate, le sel et mélanger . Puis ajouter la vanille

Huilez une poêle. Déposer une petite louche de pâte à pancake dans la poêle. Disposez dessus quelques myrtilles et laisser cuire 2 min, puis retourner et laisser cuire 2 min.

2 commentaires sur “Pancakes banane et myrtille

Laisser un commentaire