Voici un délicieux curry sucré salé, bien réconfortant. A la maison on a adoré. Une recette simple que je manquerais pas de refaire. Si vous n’avez pas de mangue mûre, mettez une mangue au sirop, égoutté, cela marche aussi très bien (il faut juste la rajouter à la fin pour ne pas qu’elle s’écrase)
Ingrédients : pour 4 personnes
4 poivrons
1 oignon
4 cuisses et contre cuisse
1 mangue
500ml de lait de coco
1 cas de curry en poudre
1 bouquet de persil
sel, poivre
huile d’olive
Préparation :
Pelez et émincez votre oignon. Lavez, épépinez et coupez en dès les poivrons. Pelez et coupez en morceaux votre mangue. Lavez et hachez votre persil.
Faire dorer les cuisses de poulet dans une sauteuse, puis réserver
Faites revenir quelques minutes votre oignon dans une poêle chaude avec l’huile , puis ajoutez les poivrons. Cuire à feu moyen durant 10 minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet, le curry, le persil haché, le lait de coco, le sel et le poivre, et laissez cuire le tout à feu doux jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Puis ajoutez votre mangue coupée en dés, mélangez, et laissez chauffer encore 10 minutes avant de servir avec du riz ou autre
Joli plat bien coloré moi qui aime presque tout, je n’aime pas le lait de coco et je le regrette .
Bonne soirée.
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ah tu loupes quelque chose , mais on ne peut pas tout aimé, par exemple moi j’aime pas les chataigne !!
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