Entrées·Plats froids·Recettes Salées

Terrine haricots verts et thon

Voici une terrine que mes enfants ont adoré, surtout ma fille. Tartiner sur du pain et cela fait tout manger aux enfants… et servi avec une salade cela fait un délicieux plat

Terrine haricots verts et thon

Ingrédients : pour 6 petites terrines dans des moules à muffins

  • 20g de poivrons grillés (maison ou en bocal) ou à remplacer par des haricots verts en plus
  • 250g thon en boîte
  • 2 oeufs
  • 1 cas concentré de tomate
  • 60ml de crème liquide
  • 110g haricots verts boîte égouttée (petite boîte)

Préparation :

Préchauffer le four à 160ºc. Dans le bol du mixeur, déposer tous les ingrédients avec sel et poivre au goût et mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Verser le mélange dans des moules en silicone. Placer un grand plat rempli à moitié d’eau dans le four et y déposer les moules.

Cuire le tout 25 min à 30mn à 160ºc. Laisser refroidir avant de démouler les terrines.

Laisser un commentaire