Je partage avec vous un plat délicieux qui nous a régalé, on l’a mangé avec des nans et du riz. Un plat plein de saveurs avec toutes les épices présente, qui fait voyager et qui est très simple à faire
Ingrédients :
- 1cs d’huile d olive
- 30 grammes de beurre
- 500 g d’escalopes de poulet coupés en dés
- 2 Gousses d’ail hachés
- 250 g de coulis de tomates maison
- 200 g Crème liquide semi épaisse à 15%
Épices :
- 1/4cc de Cardamome moulue
- 1 cc de Paprika fumé
- 1/2 cc de Cannelle
- 1 cc de Curcuma
- 1 cc de Sel
- 1 cc de Garam masala
- 1 cc de sucre roux
- 1 cac de gingembre en poudre
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1cs de Concentré de tomates
Préparation :
Dans un premier temps mixer ensemble les carottes et les oignons .
Dans une marmite : versez l huile d’olive et le beurre .
Ajouter le poulet , les épices, et l’ail haché, le sucre et le sel.
Faites revenir le tout quelques instant et ajouter la mixture carotte/oignon . Couvrir et Laisser cuire une bonne dizaine de minutes tout en mélangeant de temps en temps.
Verser le coulis de tomates et le concentré de tomates. Couvrir et laisser mijoter une bonne dizaine de minutes.
Ajouter la crème liquide et faire cuire 5 minutes.
un dimanche qui démarre sur les chapeau de roue chez toi , bravooo pour ce partage bizzzzzzzzzzzz
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toujours, je cuisine toujours le week end pour la semaine 🙂
bonne semaine, bises
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bon dimanche a toi
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