Voici une quiche excellente et très simple à faire. A la maison, tout le monde a adoré, je pense que je referais surtout vu toutes les blettes épinards que j’ai. Une recette végétarienne , simple et parfaite pour le repas du soir
Vous pouvez remplacer les blettes épinards par des épinards ou des blettes
Ingrédients : Pour un moule de 21 cm de diamètre.
- 1 filet d’huile d’olive
- 1 botte de blettes( moi blettes épinards)
- 4 œufs
- 20 cl de crème liquide allégée
- 200 g de fromage de chèvre frais
- 3 c à s de farine
- 50 g de pignons de pin
- sel poivre
Préparation :
Laver les blettes, couper les tiges en morceaux puis hacher grossièrement les feuilles.
Dans une sauteuse, faire revenir les blettes, et laisser revenir sur feu moyen environ 20 minutes à couvert dans un premier temps, en mélangeant régulièrement. Les 10 premières minutes, mettre uniquement les tiges , puis les feuilles les 10 dernières minutes (à ce moment là, vous pouvez enlever le couvercle)
Casser les œufs dans un saladier, puis ajouter la crème, le chèvre émietté, la farine, du sel et du poivre et mélanger .
Ajouter les blettes puis mélanger.
Préchauffer le four à 180°C. Verser le contenu de votre sauteuse dans le moule, parsemer de pignons de pin.
Enfourner et laisser cuire entre 35 à 40 minutes.
sans pate c est génial et bien mieux , merciiii a toi , bizzzzzzzzzz
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e suis tout à fait d’accord avec toi, merci et bonne journée
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savoureux
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merci on adore les quiche sans pâte
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elle est bien appétissante cette quiche, bonne idée.
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il y a toutes les semaines au menu quiche ou tarte, c’est super pratique
bonne journée
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