Plats chauds·Recettes Salées·Tartes, tourtes, cakes ....

Quiche à la soupe de champignons

Dans une des précédente dégustabox, j’ai reçu une boîte de conserve de soupe de champignons, malheureusement chez nous on est pas des adepte de la soupe. J’ai donc décidé de faire une quiche avec cette soupe et franchement c’est super bon. Tout le monde à adorer, donc si vous avez un reste de soupe je vous conseille d’essayer cette recette ! En plus c’est une recette qui demande 5 min de préparation, parfait pour les mamans ou papa pressés

Quiche à la soupe de champignons

Ingrédients : pour une quiche de 28 cm de diamètre

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 de dès de jambon
  • 5 œufs
  • 400ml de velouté de champignon (avec des morceaux)
  • fromage râpé
  • persil

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte, et piquer le fond avec la fourchette.

Dans un saladier mélanger les oeufs battu, la soupe, le persil haché et une grosse poignée de fromage râpé.

Sur la pâte feuilleté, disposer les dès de jambon, verser la préparation et parsemer de fromage râpé.

Enfourner 40 min à 180°C.

Laisser un commentaire