Gourmandises·Recettes Sucrées

Cookies matcha-chocolat

Cela faisait longtemps que je n’avais pas fait de cookies, et comme en ce moment je suis dans ma période thé matcha, voici de délicieux cookies au thé matcha et au chocolat. Une couleur extraterrestre, et un goût à tomber !!!

Cookies matcha-chocolat

Ingrédients : pour un quinzaine de cookies

  • 115g de beurre mou
  • 80g de sucre muscodavo
  • 40g de sucre semoule
  • 1 oeuf
  • 200g de farine
  • 1 cas rase de thé matcha
  • 1 cac rase de levure chimique
  • 1 grosse pincée de sel
  • 120g de pépites 3 chocolats

Préparation :

Préchauffer le four à 160°C. Mélanger le beurre mou avec les sucre et crémer.

Ajouter l’oeuf, la farine, le thé matcha, la levure chimique et le sel. Mélanger bien.

Ajouter les pépites de chocolats, mélanger, filmer le saladier et mettre au frigo 30 min.

Puis former des boules de pâte de 40g, et disposer-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner 10 min.

2 commentaires sur “Cookies matcha-chocolat

Laisser un commentaire