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Salade healthy aux poivrons farcis et crevettes

Avec les chaleurs qui arrivent, on a envie de manger des plats léger et frais !!! Cette salade est parfaite, elle mélange le chaud (des poivrons farcis et des crevettes) et le froid (de la salade). A la maison, elle a eu beaucoup de succès car elle allie légèreté et gourmandise, parfaite pour satisfaire tout le monde. Une salade improvisée avec ce que j’avais dans le frigo et boostée par la sauce de N’OYE au gingembre. Depuis que j’ai découvert cette sauce je suis fan, je vous conseille d’essayer si vous ne connaissez pas !!!

Salade healthy aux poivrons farcis et crevettes

Ingrédients: pour 2 personnes

  • une douzaine de crevette mariné au citron et persil, pour moi précuites
  • 2 mini poivrons
  • fromage à tartiner aux fine herbes
  • 1 avocat
  • quelques radis
  • salade
  • tomate cerises
  • jus de citron

Pour l’assaisonnement de la salade:

  • 3 cas de sauce N’OYE au gingembre
  • 1 cas de sauce soja

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C. Couper en 2 dans la longueur les minis poivrons, enlever les pépins, laver-les puis les sécher. Remplir les mini poivrons de fromage à tartiner et enfourner 15 min.

Pendant ce temps, laver la salade, les tomates cerises et les radis.Couper les radis en fines rondelles et réserver.

Couper l’avocat en cubes et citronnez-le afin qu’il ne noircisse pas.

Pour l’assaisonnement mélanger la sauce au gingembre N’OYE et la sauce soja.

Disposer dans chaque assiette la salade, les rondelles de radis, les cubes d’avocat, les tomates cerises et assaisonner avec la sauce.

Faites rapidement revenir les crevettes à plein feu et ajouter-les sur la salade avec les demi-poivron farcis, et dégustez aussitôt

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