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Salade gourmande à l’halloumi et gésiers de volaille

C’était la première fois qu’on goûté le fromage halloumi et on a adoré. Si j’arrive à en retrouver je referais une salade avec, car c’est excellent et cela apporte vraiment un côté gourmand à cette salade (mais quoi de mieux que du fromage fondu !!!), un délice ce fromage grec. Si vous avez des idées de recette avec ce fromage je suis preneuse… Sinon cette salade est composé de gésiers de volaille, de halloumi au miel, de melon et d’une vinaigrette au miel, un mélange sucré salée trop bon !!!

Salade gourmande à l'halloumi et gésiers de volaille

Ingrédients : pour 2 personnes

  • salade
  • tomates cerises
  • quelques radis
  • 2/3 d’un melon charentais
  • 200g halloumi
  • gésiers de volaille confit
  • miel

vinaigrette au miel :

  • 1 cas de miel
  • 2 cas d’huile
  • 1 cas de vinaigre

Préparation :

Laver et essorer la salade et disposer dans les assiettes, avec des tomates cerises, de fines rondelles de radis.

Couper le melon en cubes et le disposer sur la salade.

Pendant ce temps, faire griller les gésiers de volaille confit et pendant cela cuit faites égoutter le halloumi et coupez le fromage en tranches de 1 cm d’épaisseur. Coupez chaque tranche en deux.

Faites chauffer la poêle à griller sur feu moyen et enduisez-la d’huile d’olive au pinceau. Posez les tranches de fromage dans la poêle à griller, augmentez la source de chaleur et faites cuire le halloumi, 1 à 2 mn sur chaque face jusqu’à ce qu’il commence à dorer et que les bords commencent à fondre. Au dernier moment rajouter un filet de miel sur le fromage.

Juste avant de servir rajouter les gésier et l’halloumi encore chaud sur la salade. Manger aussitôt

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