Vous ne savez pas quoi faire ce soir et vous n’avez pas beaucoup de temps, j’ai la recette parfaite pour vous ! Une recette gourmande mais équilibrée qui plaira aux grands et aux petits
Ingrédients :
- 4 grosses pommes de terre
- 250g d’haricots verts surgelés
- 150g de lardons
- sel, poivre
Préparation :
Faire griller les lardons dans une poêle à sec, quand ils sont bien grillés, les sortir et les réserver sur du papier absorbant
Dans la même poêle faire revenir les haricots verts, quand ils sont cuit les réserver de côté avec les lardons
Peler et couper les pommes de terre en cubes, puis les ajouter dans la poêle, s’il n’y a pas assez de matières grasses pour les faire dorer, ajouter un peu d’huile de tournesol. Remuez régulièrement afin d’avoir de belles pommes de terre sautées.
Quand les pommes de terre sont cuites et bien dorées, ajouter les lardons et haricots verts, saler et poivrer et servez aussitôt
Cette poêlée n’est pas pour me déplaire.
J’aimeAimé par 1 personne
simple et efficace
J’aimeJ’aime