Voici une recette que j’adore pour l’apéro, c’est hyper gourmand et visuellement cela rend jolie sur la table. En plus c’est super simple à faire, et cela demande à peine 5 minutes de préparation
Vous pouvez déclinez avec n’importe quels fruits secs : cranberries, abricots secs, noix de pécan, pignons de pins…

Ingrédients : pour 1 camembert
- 1 camembert
- 2 cuillères à soupe de pistaches hachées en petits morceaux
- 2 cuillères à soupe de noix de pécan hachées en petits morceaux
- 2 figues séchées hachées
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de miel
Préparation :
Trancher le camembert en deux afin d’obtenir deux disques.
Dans un bol, mélanger les pistaches, les noix, les figues séchées, le mascarpone et le miel. Étaler généreusement ce mélange sur une des deux moitiés du camembert et refermer en appuyant bien.
Filmer le camembert et placer au réfrigérateur. Sortir au minimum 30 minutes avant la dégustation.
Coucou.
J’adore ça, j’en fait avec du brie. C’est vrai que c’est super ce genre de recette. Bonne journée à toi
J’aimeAimé par 1 personne
je comprends, nous on a adoré. Faut vraiment que j’en fasse plus souvent
bonne journée 🙂
J’aimeAimé par 1 personne