Voici une délicieuse salade, qui allie le chaud et le froid vraiment un délice. Elle est parfaite pour se faire un plat léger et gourmand
Encore une recette vide frigo, qui nous a régalé. C’est pour cela que les quantité sont indiqué à titre approximatif

Ingrédients : par assiette
- salade
- 5 tranches magret séché
- 5 tomates cerise
- 2 radis roses
- 6 à 8 noix de cajou hachées grossièrement
- fromage frais fouetté
- crème balsamique
- 1 cas d’oignons frit
- 1 louche de dès de butternut
Préparation :
Peler et couper la butternut en tranches, puis en dès. Faire sauter les dès une poêle avec un peu d’huile. Remuer souvent afin d’éviter que les dès de butternut dorent trop
Dans chaque assiette, mettre la salade, des lamelles de radis, les tomates cerises coupées en 2, des petites cuillères de fromage frais, les dès de butternut. Arroser d’un filet de crème balsamique
Déposer dessus les tranches de magrets séchés, les noix de cajou hachées et les oignons frit
Cette salade est pleine de saveurs et de couleurs, elle me plaît beaucoup ! Belle journée, bisous
J’aimeAimé par 1 personne
merci, elle nous a aussi beaucoup plût
bonne journée, bises
J’aimeJ’aime